Cumplimiento de la ley de la Unión Europea (RGPD)

Kaspersky Safe Kids cumple con los términos del Reglamento general de protección de datos (RGPD) en todas las regiones donde se distribuye la aplicación.

Antes de que instale Kaspersky Safe Kids, se le ofrecerá que lea y acepte los términos y condiciones requeridos para el uso de la aplicación: el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, confirma que tiene la edad necesaria para instalar Kaspersky Safe Kids. También se le pedirá que acepte la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing, que permite a Kaspersky ofrecerle ventajas adicionales. Si decide aceptar esta declaración, podrá revocar la aceptación en los ajustes de la aplicación cuando lo desee.

Revocar la aceptación de la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing